Тема создана, что бы помочь людям, которые не разбираються, пока что в таких программах.

[FAQ] По установке модов через "Crazy IMG Editor"? или же "Как установить моды в GTA:SA?"

На мой взгляд, программа "Crazy IMG Editor", очень простая и лёгкая даже для новичков. А теперь обьясняю.

1.* Скачивание и воспользование программой.

1.1.* Скачать программу "Crazy IMG Editor" - Клацни на меня
1.2* Устанавливаем и заходим в "GTA-SA Crazy IMG Editor.exe" - будет в установочной папке.

2.* Подготовление к работе.

2.1.* Затем выбираем скин или машину которую хотите заменить.
2.1.1.* Названия и ID машин - Клацни на меня
2.1.2.* Названия и ID скинов - Клацни на меня

3.* Ищим моды.

3.1.* Начинаем искать моды, которыми мы, хотели бы заменить старые.
Один из популярных сайтов с модами. - Клацни на меня

4.* Состав модов.

4.1.* Каждый мод, либо то скин или же машина, состоит из двух файлов: (TXD и DFF). (Кроме скина CJ)
4.2.* В моде сам скин или же машина, но если вы ставите мод на такие машины как: Elegy\Sultan\Jester... Могут возникнуть сложности, ввиде постоянного крэша.
4.3.* Проще всего ставить моды на машины, такие как: Infernus\Turismo\Sentinel... В них тюнинг обычный, тобиш... (цвет, нитро, гидравлика, диски, сабуфер)

5.* Начало работы.

5.1.* И так, вы нашли мод... скачали... В архиве будет находиться два файла: (TXD и DFF).
5.2.* Берём 2 вам нужных фалов, и перемещаем на ненужные. Например: Sultan.dff и Sultan.txd меняем на infernus.dff и infernus.txd.

6.* Работа с "Crazy IMG Editor"

6.1.* И так, вы его запустили (Crazy IMG Editor)
6.2.* Открываем файл gta3.img (находится в папке с игрой (Grand Theft Auto San Andreas/models)).
6.3.* Нажимаем на (Правка) => (Добавить с заменой).
6.4.* Выделяем все файлы которые решили установить вместе, и жмём (Открыть)
6.5.* Когда все файлы добавяться, жмёте (Файл) => (Пересобрать архив)
6.6.* На задаваемы вопрос - отвечаем (Да) и сохраняем с заменой!(Ждём пока пройдёт зелёная полоска....)
6.7.* Поздравляю, Вы установили себе новые моды на GTA:SA.

Если у Вас возникли вопросы по [FAQ] или же что-то неполучаеться, пишем сюда на каком пункте, и мы Вам поможем, но прежде убедитесь, что вы следовали инструкциям.